Política de Privacidade

A 1 Milhão com 30 se preocupa em resguardar sua privacidade. O objetivo desta política de privacidade é estabelecer quais dados são coletados dos usuários de nosso site e de qual forma estes dados são tratados.
Caso não concorde com o conteúdo desta política de privacidade, recomendamos a não utilização dos serviços oferecidos pela 1 milhão com 30.
Sobre a coleta de dados
Durante sua navegação no site, as informações são coletadas das seguintes formas:
1)  Informações fornecidas por você: Coletamos dados pessoais (como nome, telefone, endereço, e-mail, CPF), em razão do preenchimento do cadastro. Eventualmente, a solicitação de algumas informações será feita por contato direto da equipe 1M30 com os usuários via e-mail, aplicativo de mensagens e/ou telefone celular.
2) Cookies: quando você visita o site da 1M30, um ‘cookie’ é inserido no navegador, por meio do software Google Analytics. Este programa tem o objetivo de identificar quantas vezes você retorna ao endereço eletrônico. Neste cenário, serão coletadas informações, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Estes dados são anonimizados, de modo que não é possível a sua identificação pessoal.
Sobre o uso de Dados Pessoais
A 1M30 informa que somente utiliza das informações coletadas para finalidades profissionais inerentes ao exercício da atividade econômica exercida, tudo nos termos dispostos na Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018.
A utilização dos dados pessoais aqui recolhidos possui a seguinte finalidade:
1) Aprimorar o serviço oferecido pela 1M30, bem como facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a 1M30, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
2) Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
3) Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
4) Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso e eficiência da plataforma.
5) Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para assinantes.
6) Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.
2) Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
Os dados de navegação poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal. Qualquer tratamento de dados a ser realizado fora dos parâmetros delimitados acima, serão expressamente solicitados pela equipe 1M30.
Quanto tempo os dados ficarão armazenados?
Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço, conforme disposto na Lei n° 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.
Ainda, os dados pessoais dos usuários serão conservados, após o término de seu tratamento, nas seguintes hipóteses:
1) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
2) Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
3) Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados;
4) Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Compartilhamento dos dados
O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes à publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.
Os dados do perfil do usuário são compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca de tais ferramentas.
Sobre o acesso às suas informações pessoais
Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da 1M30.
Caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente, sem o prévio consentimento do usuário.
A 1M30 se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção será nos casos em que as informações forem exigidas judicialmente.
Ressalta-se que a 1M30 trabalha com boas práticas de segurança da informação. Porém, caso ocorra invasão, serão tomadas todas as providências cabíveis, para a solução do problema.
Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de dados pessoais
Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluir estes dados de nosso banco de dados, basta enviar um e-mails para [email protected]
Mudanças na Política de Privacidade
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento.
É desejável que o usuário a estude e revise com frequência.
As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na página eletrônica. Uma vez realizada a alteração, os usuários serão notificados por e-mail. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários, somente para que se mantenham os serviços oferecidos.
Solução de Conflitos
Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado exclusivamente as normas atinentes ao Direito Brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da 1M30.
Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.
Envie um e-mail para [email protected]